Режем картофель на кружочки толщиной около 1 см. Посыпаем специями и солью. Отправляем в рукав для запекания и ставим в разогретую духовку. Сколько она у меня стояла, честно говоря, не помню:)
шаг 2/7
В это время режем лук кольцами. Можно мариновать, а можно и нет - кому как нравится! )
шаг 3/7
Готовый картофель нарезаем кубиками, выкладываем на тарелку.
шаг 4/7
Режем так же кубиками помидор и выкладываем поверх картофеля.
шаг 5/7
Сверху лучок.
шаг 6/7
И сбрызгиваем все это оливковым маслицем.
шаг 7/7
Подавать можно как теплым, так и холодным!) Приятного аппетита!)
Отличный гарнир к мясу 👌
Да, он и как гарнир здорово идет! Спасибо, Оля, за оценку!😀flower
я обажаю этот салатheart
Спасибо, Вика!😀flower Люблю его за вкус и легкость в исполнении😀
летний вариант для меня,вкусный😀😀😀
Спасибо большое😀flower