Конфеты "Птичье молоко" с сыром "Филадельфия". HALLOWEEN
Elen@Lat
14 октября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Сегодня конфеты. Они очень нежные и безумно вкусные. Сыр "Филадельфия" придает им неповторимый нежный вкус, даже не знаю как его описать, вкусно, нежно и все)))) Попробуйте, делаются очень легко, но и съедаются, собственно тоже)))
Ингредиенты

Для конфет:
200 г сливок 33%;
250 г сгущенного молока;
20 г желатина;
0,5 ст. молока;
140 г сыра "Филадельфия";

Для глазури:
100 г шоколада;
6 ст.л. молока

ШАГ 1/7

Желатин залить водой и оставить набухать. Сливки и сгущенное молоко довести до кипения, убрать огонь и на слабом огне прокипятить минуту. Затем добавить желатин и перемешать до полного растворения. Все смесь остудить до комнатной температуры.

ШАГ 2/7

Добавить сыр "Филадельфия" и взбивать миксером примерно 10 минут.

ШАГ 3/7

Затем переложить массу в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить в холодильник на 3 часа.

ШАГ 4/7

Вот такая пористая структура получилась.

ШАГ 5/7

Затем застывшую массу выложить из формы, просто перевернув ее, снять пленку. Разрезать заготовку на конфеты.

ШАГ 6/7

Конфеты обмазать глазурью. Для этого растопить шоколад и добавить молоко, перемешать все до однородности, и обмазать конфеты. Можно их оставить просто покрытые шоколадной глазурью, но у нас все таки праздничный рецепт, поэтому я растопила белый шоколад, добавила краситель, можно свекольный или морковный сок, и полила им конфеты. Конфеты поставить в холодильник, лучше на ночь. Ну а мы ночь не смогли ждать, так что пробовали минут через 30 после окончания готовки)))) Очень вкусно)))

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!!!!