

Для конфет:
Для глазури:
|
Желатин залить водой и оставить набухать. Сливки и сгущенное молоко довести до кипения, убрать огонь и на слабом огне прокипятить минуту. Затем добавить желатин и перемешать до полного растворения. Все смесь остудить до комнатной температуры.
Добавить сыр "Филадельфия" и взбивать миксером примерно 10 минут.
Затем переложить массу в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить в холодильник на 3 часа.
Вот такая пористая структура получилась.
Затем застывшую массу выложить из формы, просто перевернув ее, снять пленку. Разрезать заготовку на конфеты.
Конфеты обмазать глазурью. Для этого растопить шоколад и добавить молоко, перемешать все до однородности, и обмазать конфеты. Можно их оставить просто покрытые шоколадной глазурью, но у нас все таки праздничный рецепт, поэтому я растопила белый шоколад, добавила краситель, можно свекольный или морковный сок, и полила им конфеты. Конфеты поставить в холодильник, лучше на ночь. Ну а мы ночь не смогли ждать, так что пробовали минут через 30 после окончания готовки)))) Очень вкусно)))
Приятного аппетита!!!!