Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты (на 1 порцию):
Яйца 2 шт.
Помидоры в собственном соку 400 г
Сладкий перец 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Лук 1 шт. (маленькая)
Паприка
Молотый перец чили
Оливковое масло
Орегано молотый
Петрушка свежая
Соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Порезать мелко лук и чеснок. Перец нарезать небольшими кубиками.
шаг 2/6
Разогреть на сковороде оливковое масло и затем обжарить на нем лук и чеснок до золотистого цвета.
шаг 3/6
Добавить перец и еще не много обжарить.
шаг 4/6
Добавить томаты, специи, и зелень. И тушить помешивая около 5-7 мин.
шаг 5/6
Сделать небольшие углубления и в них выбить два яйца. Посолить и готовить пока белок не станет белым, а желток внутри еще останется жидким.
шаг 6/6
Снять с огня. Перед подачей посыпать петрушкой. Подавать со свежим хлебом или питой.
Приятного аппетита!)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вера, действительно вкусное блюдо. Что-то подобное делаю сам в сезон помидоров, только без болгарского перца и чеснока. Смесь тушенных помидоров и яйца придают блюду неповторимый вкус. flower
Спасибо😀 Я до того как приехала в Израиль тоже делала яйца с помидорами, вкус детства😀
Шакшуку готовила летом по рецепту одной из пользовательниц. Получилось просто бесподобно!😋😋😋
Усовершенствованная яичница с помидорами. Вкусно... Надо попробовать!
Обязательно попробуйте! Очень вкусная получается😱
Выглядит ну очень аппетитно!
Спасибоflowerflower
Обожаю шакшуку,только я всегда с шалотом делаю.Мне с ним вкуснее😀flower👌
Надо будет и мне попробовать😀 спасибоflower