на 2 порции
филе сёмги (со шкурой) 450-500 г
90 мл сухого белого вина
90 мл воды
90 г сметаны (в оригинальном рецепте крем-фреш)
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа
1 ч.л. сухого тархуна (эстрагона)
1 ст.л. сливочного масла.
соль, перец
Прелесть рыбка 😋 А соус еще баще 👌 flowerflowerflower
Спасибо, Лариса!!!😀😀😀
Как же это вкусно. А подача........👌flowerflowerflower
😱😱😱 Это наш ужин)))))))))
хороший у туба ужин...мммммм...flowerheartflower
Спасибо, Наташа! нам тоже понравился)))))))))))))))heartheartheart
heartheartheartА мне нравится и творог, и яблочные пироги и ... рыбка..... 3 в 1...heartheartheart
heartheartheart Это же замечательно)))))))))
как вкусно😋😋😋😋😋heartheartheartheart
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
👌👌👌heartheartheartheartheartheartflowerflower
😘😘😘heartheartheartheartheartheartflowerflower