Говяжьи котлетки с сюрпризом
Елена_
11 февраля 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

фарш говяжий - 200 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
шпинат - 30 г
зелень укропа рубленая - 1 ст.ложка
масло растительное - 5 ст. ложек
яйца вареные - 2 шт.
макароны "Макфа" вареные - 200 г
горох вареный - 100 г
кетчуп - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль - по вкусу

ШАГ 1/1

1. Лук и чеснок мелко порубите, добавьте к фаршу, введите зелень укропа, сырое яйцо, перемешайте, посолите, поперчите. 2. Из приготовленной массы сформуйте 2 лепешки. В середину каждой лепешки выложите по вареному яйцу, обернутому зеленью шпината, затем края мясной лепешки соедините так, чтобы получилась котлетка. Обжарьте котлетки на масле, доведите до готовности в духовке. 3. Смешайте макаронные изделия и горох, заправьте маслом и выложите на блюдо в форме цилиндра. Рядом выложите котлетки и подлейте кетчуп.