Шницель из куриных грудок
Valentina 78
16 октября 2012
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
куриные грудки2 шт.
яйца куриные2 шт.
молоко50 мл
мука2 горсть
сухари панировочные2 горсть
соль1 щепотка
перец1 по вкусу
растительное масло рафинированное100 мл
ШАГ 1/4

Грудки поместите в пакет или оберните пищевой пленкой, отбейте с двух сторон на кухонной доске.

ШАГ 2/4

Приготовьте льезон. Яйца слегка взбейте, добавьте молоко, соль, перец.<br /> В первую тарелку всыпьте муку, добавьте соль, перец и перемешайте. Во вторую &mdash;&nbsp;панировочные сухари.

ШАГ 3/4

Отбитую грудку разрежьте на 2 части. Обваляйте в муке, окуните в льезон, затем&nbsp;&mdash;&nbsp;в муку, снова&nbsp;&mdash;&nbsp;в льезон и в конце &mdash; в панировочные сухари. Сковороду предварительно разогрейте с растительным маслом и обжарьте шницели.

ШАГ 4/4

Жарьте с двух сторон до золотистого цвета по 2&ndash;3 минуты с каждой стороны. Выложите готовые шницели на салфетку. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!