Рецепт
Главная»Рецепты»
Овсяные батончики

Овсяные батончики

Рецепт на:
1 персону
Описание
Полезности... Идеальный завтрак.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 чашки овсяных хлопьев (чашка 200мл)
3 ст.л. меда
1 яйцо
30 гр кокосовой стружки
горсть фундука слегка измельчить
имбирь, корица, щепотка соли

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Все соединить. Разложить по формочкам, слегка утрамбовать. 165 гр. ок 20 мин. Время варьируется в зависимости от величины формочек и духовки. Показатель - уверенная золотистость. На фото с яблочными чипсами. Приятного аппетита!
Комментарии — 12
Римма
11 лет назад

А в духовку надо ставить?

Галина
11 лет назад
Римма,

Видимо не очень понятно написала - при 165 градусах ок. 20 минут

Апрель
11 лет назад

а выглядят на все сто!!!😀😀😀

Галина
11 лет назад
Апрель,

Спасибо Аля!

Люба
11 лет назад

Римма ---- Галина же написала 165 гр. ок 20 мин. Что непонятного😯 ?pooh_lol😀

Галина
11 лет назад
Ирина
11 лет назад

Галина голосую за ваш рецептик👌flower

Галина
11 лет назад
Ирина,

Большое спасибо! Голос очень приятно получать👍👍👍

Valentina 78
11 лет назад

Галечка,они хрустяшки получаются?

Галина
11 лет назад
Valentina 78,

Корочка хрустящая, а внутри помягче. Не кексы конечно, но и не сухари. Если хочешь такие батончики типа гранолы, то надо в бОльшую форму тонким слоем и утрамбовать хорошенечко. Но мне если честно, так больше нравитсяflowerflowerflower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"