

Замечательный вкусный десерт с тыквенно-шоколадным вкусом! Рецепт из разряда праздничных, который пекут в Америке осенью.
Для основы /Crust/:
|
Разогреть духовку до 180 гр.В квадратную форму выложим бумагу для выпечки или фольгу. Шоколадное печенье размолоть в фудпроцессоре с сахаром в крошку,добавим растопленное масло и все вместе пропульсируем.
Выложим в приготовленную форму, разровняем и поставим в духовку на 12-15 мин. Дадим остыть.
В чистый фудпроцессор сложим слив.сыр,тыквен.пюре,сахар,яйца, мука, специя тыквенная и соль. Все пропульсируем до однородной массы.Отложим 1 стакан этой массы.
Растопим шоколад в микроволновке с интервалами 30 сек.Смешаем затем шоколад с отложенным стакан.тыквенной массы.
Выльем остальную тыквенную массу в форму с готовой основой.Распределим аккуратно лопаточкой. Затем выложим сверху ложкой или черпачком для мороженого шоколадную массу с тыквенной. Ножом аккуратно разрисуем узоры.И поставим в духовку на 50 мин. Проверяем осторожно .
Дать остыть примерно 2 часа. Нож смочить водой и разрезать на квадратики. Приятного аппетита!!!
Для Хэллоуина можно украсить паучками ,насекомыми и т.д
...