Тыквенно-шоколадный чизкейк бар. HALLOWEEN
Апрель
18 октября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Замечательный вкусный десерт с тыквенно-шоколадным вкусом! Рецепт из разряда праздничных, который пекут в Америке осенью.

Ингредиенты

Для основы /Crust/:
1-1,5 стак. шоколадной крошки печенья /20 chocolate wafer cookies/
2 стол.л сахар
55 г или 4 стол.л слив.масло, растопить
Для чизкейка:
452 г слив. сыр "Филадельфия" /2 упаковки по 226 г/
1 cтак.сахар
1 cтак. тыквен. пюре /баночное/
3 больших яйца
3 стол.л мука
1 ч.л. тыквен. специя /pumpkin-pie spice/
1/2 ч.л. соль
1/2 стак. шоколад растоплен. /semisweet chocolate/

ШАГ 1/8

Разогреть духовку до 180 гр.В квадратную форму выложим бумагу для выпечки или фольгу. Шоколадное печенье размолоть в фудпроцессоре с сахаром в крошку,добавим растопленное масло и все вместе пропульсируем.

ШАГ 2/8

Выложим в приготовленную форму, разровняем и поставим в духовку на 12-15 мин. Дадим остыть.

ШАГ 3/8

В чистый фудпроцессор сложим слив.сыр,тыквен.пюре,сахар,яйца, мука, специя тыквенная и соль. Все пропульсируем до однородной массы.Отложим 1 стакан этой массы.

ШАГ 4/8

Растопим шоколад в микроволновке с интервалами 30 сек.Смешаем затем шоколад с отложенным стакан.тыквенной массы.

ШАГ 5/8

Выльем остальную тыквенную массу в форму с готовой основой.Распределим аккуратно лопаточкой. Затем выложим сверху ложкой или черпачком для мороженого шоколадную массу с тыквенной. Ножом аккуратно разрисуем узоры.И поставим в духовку на 50 мин. Проверяем осторожно .

ШАГ 6/8

Дать остыть примерно 2 часа. Нож смочить водой и разрезать на квадратики. Приятного аппетита!!!

ШАГ 7/8

Для Хэллоуина можно украсить паучками ,насекомыми и т.д

ШАГ 8/8

...