Liza Oliver18 октября 2012
Описание
Линцский пирог получил своё название в честь австрийского города Линц и является одним из самых распространённых австрийским пирогом в мире.
В его основе рассыпчатое песочное тесто с миндалем и пряностям,а начинка из густого смородинового джема или варенья. Его главная особенность - решетка из теста на верху пирога. Его массовое производство начал Иоганн Конрад Фогель в 19 веке, чем и заслужил мировую известность и статус "благодетеля в белом фартуке". Пирог очень вкусный, ароматный, долго хранится..и вообще он теплый, уютный и осенний)
БОЖЕСТВЕННО😍😋я прям в восторге - обожаю специи, аромат стоял в квартире и на следующий день😊Хочется повторять его снова и снова. Спасибо за рецепт!
ах,вкусно какheartheartheart
Мерси Аля😘😘😘
Лиза, вкусный миндальный пирог. Забрала в КК😀heartflower
oyyyyy,vkuuuuuuuuuusnooooooopooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ja predstavlaju eto sochetanie-jam+mindal!!!!Vkusnoten!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerflowerflower