Треугольнички с рыбкой
Александра
18 октября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Муж попросил испечь что-нибудь вкусненькое, но не сладкое. По моему вдохновению получились легкие и очень нежные, но не менее вкусные треугольнички. Спешу поделиться с вами, мои дорогие кулинарки)))
Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г (у меня готовое)
1 баночка консервированных сардинелл
4 яйца + 1 яйцо, чтобы смазать треугольнички
1 красная луковица
укроп, соль, перец черный молотый

ШАГ 1/6

Измельчить содержимое рыбной баночки вместе с маслом, в котором была рыбка

ШАГ 2/6

Сварить вкрутую 4 яйца и натереть на крупной терке,добавить к рыбке

ШАГ 3/6

Далее в миску добавить измельченный лук и укроп (количество по вашему желанию), немного соли и перца.

ШАГ 4/6

Тесто нарезать на квадратики и немного раскатать каждый, положить на половинку начинку

ШАГ 5/6

Свернуть треугольничек и плотно прижать края

ШАГ 6/6

Треугольнички смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке минут 15.