Морковь натереть на терке, лук порезать не очень мелко.
Все обжарить на небольшом количесте растительного масла
шаг 2/5
Сардину размять вилкой
шаг 3/5
Добавить отваренный рис и пережаренные морковь с луком Все хорошенько перемешать
шаг 4/5
В тарелке взбить яйца
шаг 5/5
Полученым "фаршем" начинить вафельные конусы, подождать 10минут, чтобы они немножко размякли. Готовые конусы обмакнуть в яйцах, и жарить на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета
вкусно😘😘😘я так мясные делала в вафельках,а рыбные еще не пробовалаheartheartheart
попробуй и тебе понравится👍👍👍
ок😘😘😘😘
Очень вкусный и интересный рецептик!heartflower
Спасибо, и очень быстрыйpooh_lolpooh_lol