Рецепт

Машевый суп

Приготовление
1 час 15 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Этот суп я готовлю по рецепту моей тети в казане. Пережариваю мясо и овощи и потом добавляю воду. Получается очень интересно.

Ингредиенты

Ингредиенты

- 300-400 гр мяса ( у меня свинина);
- 1 большая луковица;
- 2 морковки;
- 1-2 перца болгарских;
- 1 помидор;
- 2 зубчика чеснока;
- 3-4 картофелины;
- 0,5 стакана маша;
-соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Разогреть подсолнечное масло в казане, нарезать мясо и обжарить минут 15-20.
шаг 2/4
Овощи нарезать не крупно и добавить к мясу, пережаривать до золотистого цвета.
шаг 3/4
Добавить нарезанный и картофель и маш, посолить и поперчить.
шаг 4/4
Налить воды и варить минут 30 до готовности.
Комментарии — 2
Ла Ванда
12 лет назад

Я тоже делаю подобный суп под названием Маш-угра. Вкусно))))))))

Горькая Любовь
12 лет назад
Ла Ванда,

И правда, вкусно pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"