Рецепт
Главная»Рецепты»
Рис по-кантонски

Рис по-кантонски

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

200 гр. длиннозернистого риса
100 гр. свежемороженного зеленого горошка
2 яйца
ломтик ветчины (70-80 гр)
2 ст.ложки орехового масла
1 луковица
соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Очистить и измельчить лук, отварить зеленый горошек до готовности в большом количестве подсоленной воды, нарезать ветчину кубиками стороной примерно 1 см. Из яиц приготовить омлет, нарезать его такими же кубиками. Отварить до готовности рис. В сковородке-вок разогреть ореховое масло, обжарить лук в течение 5 минут, добавить все остальные ингредиенты, готовить еще 3-5 минут, посолить, поперчить и подавать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"