Сливочные куриные грудки с шалфеем и томатами
Ольга♥Ч
21 октября 2012
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Еще один вариант приготовления нежных куриных грудок. Попробуйте :)
Ингредиенты

800 г филе курицы
2 ст.л. растительного масла
200 г сливок (у меня 20 %)
1 ст.л. сушеныхе томатов
0,5 ч.л. сушеного базилика
1 зубчик чеснока
3-4 листика свежего шалфея
соль, перец по вкусу

ШАГ 1/4

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, влить теплые сливки, тушить 10 минут.

ШАГ 2/4

Добавить сушеные томаты и базилик, тушить еще 5 минут.

ШАГ 3/4

Добавить нарезанный чеснок и листья шалфея. Посолить, поперчить.

ШАГ 4/4

Тушить до готовности еще примерно 10 минут.