Liza Oliver21 октября 2012
Описание
По этому рецепту я готовила курицу уже трижды. Никак не получалось прилично сфотографировать ее целиком - съедалась моментально!Адаптировала на третий раз немного под себя - уменьшила количество сухофруктов и добавила риса. Ну так вкусно, что не могу передать...особенно я в восторге от риса..она напитывается всеми соками и жиром от курицы, вбирает в себя ароматы приправ и сухофруктов и в итоге получается вкуснейшее сочное мясо и очень оригинальный гарнир! Рекомендую....
👌👌👌👌Уже хочу откусить кусочек от этой куры!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘😘
Аня..там крыло и спина осталось)) и немного начинки...давай быстрее ко мне в гости)))heartheartheart
класс!👌
Спасибо flowerflowerflower
Лиза, представляю, как это вкусно👌. Ты с ней мастерски разделалась. Вот только в шаге №9 мне стало её даже жалко.😀
это где я ее вспарола??😎😎😎я была к ней слишком жестока ты считаешь??pooh_lolpooh_lol
Это там, где ты её заколола, как настоящий хирург. Ей повезло, что её так вкусно приготовили😀
Корочка медовая и начинка вкусная, класс!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо Светик😘
бомба! 👌
да! в точку😘