для теста:
мука - 200 г
сливочное масло - 200 г
ванильный сахар - 1 ч.л.
щепотка соли.
-------------------------------------
для крошки:
сливочное масло - 100 г
сахар 100 г
мука (сколько возьмёт)
--------------------------------------
для начинки:
яблочный сок- 0.5 л
сахар по вкусу
корица по вкусу
мускатный орех- щепотку
ванильный сахар - 1 ч.л.
крахмал 1 ч.л.
яблоки 4-5 шт.
Какой вкусненький 😀😀😀heartflower
сПАСИБО!👍
Яблочные пироги это всегда вкусно)))heart
Особенно зимой, когда на улице мороз, с чаем!!!flower
Очень-очень вкусно!flowerflowerflower
Светлана, спасибо!!!👍
Прелесть пирожок!!!😀heart
Спасибо Танюша!!!👍
а шкурку с яблок не надо срезать? она не будет жесткая? 😱
Яблоки бывают разные. У меня мягкая шкурка, если яблоки с жесткой, тогда снимать.😀