Семга в кунжутной панировке
Ла Ванда
22 октября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Еще одно блюдо из семги с хрустящей кунжутной корочкой. Из серии "Просто и вкусно"...

Ингредиенты
Основные
семга филе на коже1 по вкусу
хлебная крошка1 по вкусу
кунжут1 по вкусу
яйцо1 шт.
мука1 по вкусу
перец черный1 щепотка
ШАГ 1/6

Нам понадобится кусок филе без кожицы. Удалить кости и нарезать ломтиками по 1 см.

ШАГ 2/6

Посолить, поперчить, оставить на 15 минут.

ШАГ 3/6

На плоском блюде смешать в равном количестве хлебную крошку (или панировочные сухари) и кунжут.

ШАГ 4/6

В одну чашку насыпать муку, в другой слегка взбить яйцо.

ШАГ 5/6

Каждый ломтик обмакнуть в муку, потом окунуть в яйцо и обвалять в хлебной крошке с кунжутом. Выложить на доску и поставить в холодильник на 30 минут. На этом этапе рыбные палочки можно заморозить для хранения.

ШАГ 6/6

Рыбные палочки обжарить в достаточном количестве масла на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.