MariaBurnaza21 октября 2012
Описание
С айвой было связано немало традиций: эти плоды бросали в Древней Греции под свадебные колесницы, а новобрачные разделяли плод и съедали по кусочку айвы перед первой брачной ночью. В средние века айву, как символ любви, брака и плодородия, также обязательно включали в меню свадебного стола
Во многих национальных кухнях айва добавляется к мясу, чтобы придать последнему изысканный вкус и аромат, сделать его нежным и нейтрализовать излишнюю жирность блюда
Мария, как вкусно и ароматно!👌
это точно :)
Маша, это очень вкусно, знаю не понаслышке.Сама его готовлю в сезон айвы.👌👌👌flower
я делала первый раз, но точно знаю, что не последний! flower
oyyyyyyy,prostite,xotela 5 postavit😞😞😞😞 receptik klassniy,zabrala v k sebe👍flowerflower
👍
Как аппетитно! Должно быть очень вкусно! 😀flower
очень :)
Очень вкусно, Мария! Я с курицей обычно айву запекаю, надо и со свининой попробовать:)