Ингредиенты:
Нижний слой:
300 гр. не очень сладкого печенья (в этот раз Maria);
100 гр. кокосовой стружки;
100 гр. сливочного масла;
50 гр. сахара;
2 ст.л. какао-порошка (горький);
1 яйцо;
Средний слой:
500-600 гр. сахарной пудры (я меряю чашками, у меня почти 3 полных чашки объемом 220 мл.);
50 гр. сливочного масла;
2 ст.л. сливок или молока;
1,5-2 ч.л. мятного экстракта (или по вкусу);
0,5-1,5 ч.л. зеленого красителя;
Верхний слой:
250-300 гр. шоколада (здесь сочетание 85% и 75%)
1 ст.л. сливочного масла
flower👌
Нежно... шоколадно... с чашечкой кофе heart👌
Это точно! Спасибо!
я за nanaimoheart
Канада, и особенно город Нанаймо, признательны:))) Спасибо!
Я с голосом на канадский десерт!!!👌👌👌
Спасибо большое!
Голосую за потрясающий десерт!!!👌 Вениамин признавайтесь вы повар? 😱pooh_lol
Признаюсь: совершенно нет (если речь о профессии), и никогда даже никаких курсов и тренингов не посещал. Думаю, иаче мне было бы существенно легче, знай я теорию и технологию, а так вот мучаюсь часто исключительно на интуитивном уровне:)) Спасибо, Елена!