Очаровывает яркостью и нежнейшим вкусом.
p.s. рыбу удобнее нарезать чуть подмороженной, острым и тонким ножом
Ингредиенты
Ингредиенты
морской язык (пангасиус)
красная рыба (в моем варианте - семга)
инжир
лимон
красная икра
соль
перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
нарезать небольшими полосками морской язык: посолить/поперчить
приблизительно шириной 3 см, длиной 8-10 см, толщиной 0,5 см
шаг 2/5
чуть меньшими полосками красную рыбу: посолить/поперчить
шаг 3/5
нарезать тонкими ломтиками инжир и лимон
шаг 4/5
собираем рулетик: на полоску морского языка укладываем полоску красной рыбы, затем инжир и лимон. Сворачиваем небольшим рулетиком и соединяем зубочисткой
шаг 5/5
на противень укладываем пергамент и затем рулетики.
Отправляем в разогретую до 220 гр. духовку на 7-10 минут.
Вынимаем, даем чуть остыть украшаем красной икрой и зеленью
Закуска готова!
из одного филе морского языка (+150 г семги) у меня получилось 24 небольших рулетика
Есть у нас такая (пангасиус) рыбка в продаже...😱😀
Очень вкусно!flowerflowerflower