1 яйцо
1 ст.сахара
250 г маргарина
1 ч. л. соды
4 ст муки.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
яйцо и сахар взбиваем, добавляем маргарин, предварительно растопив его и соду погашенной в уксусе.
шаг 2/3
замесить тесто, оно должно быть мягким. делим на 2 части. первую часть кладем на холодную сковороду и распределяем ее. мажем вареньем (мне нравится абрикосовое).
шаг 3/3
затем 2 часть теста выложить через терку сверху. (во 2 часть добавить еще немного муки, для того чтобы совсем не прилипало к терке). запекать в предварительно разогретой духовке 150-180' до золотистой корочки (минут 10).
vkusno i prosto
Тоже люблю пироги ромбиками нарезать...😱pooh_lol