Закусочные творожно-сырные шарики к праздничному столу и не только! Попробуйте :)
Ингредиенты
Ингредиенты
250 г творога
2 яйца
0,5 ч.л. соли
30 г пармезана
1-2 ст.л. рубленной зелени (у меня укроп)
100-125 г муки
1/3 ч.л. разрыхлителя
растительное масло для фритюра
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Яйца растереть с творогом и солью,
шаг 2/4
добавить тертый пармезан, перемешать,
шаг 3/4
затем зелень и муку с разрыхлителем, перемешать.
шаг 4/4
Сформировать небольшие шарики, обжарить во фритюре до румяной корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
où kakie xorowenkie...mmmpooh_lolpooh_lolpooh_lol
👍, Алена! pooh_lol
zabrala v KK👌😀
На здоровье! flower😀
Хочу эти шарики, только сыр другой применю. У нас в продаже сыр появился с базиликом, м-м-м, вкуська. Будут у меня зеленые шарики 😋
Лариса, при примении другого сыра, обратите внимание на количество соли. Пармеджано( пармезан) более солёный, чем обычные сыры.😀
👍👍 за совет. Учту 😀
👍, Лариса! Буду ждать впечатлений 😀
Да, выглядят просто чудесно, хочется попробовать.👌 Оля, а какие они внутри получаются?
👍, Екатерина! flower Внутри - мягкие, снаружи - хрустящие 😀
Такие, как я люблю😀 Забираю в КК👍flower
творог можно заменить рикоттой??? 😱
Попробуйте, Наталина, думаю, что можно! flower