

180 мл молока
|
В кастрюльке вскипятить молоко с сахаром и цедрой апельсина. В другой кастрюльке растопить масло и смешать с мукой.
Венчиком вбить кипящее молоко в муку с маслом, варить помешивая до загустения, примерно 2 минуты.
Снять с огня и по одному добавить яичные желтки, тщательно перемешивая после каждого. Затем добавить ликёр и сок, перемешать.
Белки взбить со щепоткой соли до крепкой пены, добавить в смесь
и всё хорошо перемешать.
Полученную массу разложить по формочкам, оставив до края 1-1,5 см. Выпекать при 190*С 15-20 минут.
Суфле остудить. Сверху дополнить заварным кремом и мятой.
Если выпекать в формах диаметром 10-12 см, то можно оформить как тарт.