соль
перец
500г репчатого лука
500г свиного и говяжьего фарша
Начинка:
4-5 стаканов муки
соль
100мл растительного масла
1яйцо
Тесто:
1стакана воды
приправа для чебуреков
1стакан молока
0,5л растительного масла для жаренья
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В воду вбить яйцо,добавить масло,соль и хорошо размешать.Добавить муку и замесить тесто немножко слабее,чем на пельмени.Тесто нужно в течение получаса обмять 1-2 раза,чтобы оно стало однородным.
Лук мелко нарезать,смешать с фаршем,добавить все специи и молоко(для сочности).
Тесто разделить на кусочки по 40-50г,раскатать тонким кружком.На середину положить фарш,защипнуть чебурята в виде полумесяца.Жарить в большом количестве масла.