
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
ДЛЯ ТЕСТА
ДЛЯ НАЧИНКИ
|
Яичные белки отделить от желтков, белки убрать в холодильник. Муку растереть с размягчённым маслом или маргарином. Вмешать творог, желтки,гашенную соду. Тесто обернуть плёнкой и положить на холод на несколько часов.
Белки взбить в крепкую пену и постепенно ввести сахар. Тесто разделить на 2 части, раскатать толщиной 3-5 мм.Пласт намазать сверху слоем безе и завернуть рулетом. Рулет раззать на дольки шириной 2-4 см. Получившиеся столбики поставить на противень, смазаный маслом или застеленой бумагой на расстоянии 3-5 см друг от друга и выпекать 30-40 мин при температуре 180.