(на противень размером 36х26 см.):
Для теста:
3 желтка (от яиц среднего размера) (50 г)
1 белок (большого яйца, размера ) (50 г)
10 г муки
10 г крахмала
10 г какао
12 г сливочного масла
50 г сахара
Для ганаша:
80 г темного шоколада (70%)
50 мл молока
75 г сливочного масла
Для начинки:
150 г малинового конфитюра
Для пропитки:
40 г сахара
40 г воды
30 мл малиновой настойки
и вкусненько и красивенько 😘
и простенькоpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Французский шик..малина и шоколад👌👌👌
И не говориpooh_lolpooh_lolheart
очень нежноflower
👍heart
pooh_lolpooh_lolpooh_lolОн у меня уже в холодильникеpooh_lolждет своего утреннего часа с чашкой кофеpooh_lolрулет так легко зарулетился👌Огроменное спасибо!👍flowerflowerflowerflower😘😘😘
Как быстро вы его сделали:)Я и сама не ожидала,что он так легко скрутится.pooh_lol
П.С. слово "зарулетился" просто очаровытельноpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Чудесный рулет, шоколад+малина - идеальное сочетаниеheartheartheart Обожаю Эрме, но пока так, любуюсь, только его черешневый клафутти осилилаpooh_lol
Спасибо,и я так считаю:)))А Эрме-гений 😀😀