Берем часть оковалка /в англ. варианте sirloin - обычно он уже в нарезке как skillet steak/. Главное чтоб наше мясо было тонко нарезано и порциями. Чем толще кусок тем дольше готовить. Мясо вас не разочарует, готовится быстро, а съедается еще быстрей.
Разогреть сковороду, растопить масло. Добавить лук и жарить примерно 5-6 мин. Посолить и поперчить и выложить на тарелку.
шаг 2/3
Смешать корич. сахар с чили и обсыпать этой смесью наши стейки с 2-х сторон, слегка вдавливая смесь.Посолить и поперчить по желанию. Выложить на сковороду после лука и обжаривать 15 мин. на сред. огне. Стейки снимем с огня переложим на тарелку,вернем лук и прожарим его 1-2 мин.
шаг 3/3
Подаем стейки с жареным луком и гарниром. Приятного аппетита.
Мои 5. Очень нравится говядина. И с твоими рецептами еще больше полюбилась мужу😀 т.к. только в основном воспринимал только свининуpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Мои 5. Очень нравится говядина. И с твоими рецептами еще больше полюбилась мужу😀 т.к. только в основном воспринимал только свининуpooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolкакой приятный коммент😱, я рада , что любви прибавилосьpooh_lolа я вот наоборот говядину большу предпочитаю свинине😱😀heart
Мяско - прелесть👌👌
спасибheart
Алюш - я с колом)) ну чисто по-дружески)) а то рейтинг не красивый,а мясо достойное😀😀
pooh_lol спасибо,дорогая👍heartpooh_lol
Душевно как на тарелочке! heart И ничего лишнего! flower
спасибки😱heart😀
безусловно вкусно👌heartheartheartheartflowerflowerflower
спасибо😀😀heart