800 г любого мяса (у меня говядина)
1 ч.л. сушеного укропа
1 ч.л. молотого сушеного чеснока
1/3 ч.л. молотого черного перца
растительное масло
5-8 шт. перца горошком
большая луковица
6-8 картофелин
бульон или вода (факультативно)
соль (около 2 ч.л.)
пучок свежего укропа
Люблю такие блюда,в горшочках вкусно и аппетитно получаеться,фотки отличные👌😘😘😘
👍, Тори! flowerflowerflower
Оля, нежное мясо получилось👌flowerflowerflower
👍, Екатерина! 😀
Очень вкусно👌👌
👍, Лана! flower😀
Тоже очень люблю блюда, приготовленные в горшочках, они получаются более ароматными, нежными и полезными, а крупы вообще тают во рту. Не зря наши предки в основном готовили в горшочках. Обязательно попробую Ваш вариант приготовления мяса. Ольга, спасибо за рецепт👍flowerflowerflower
👍, Алекс! Попробуйте 😀
Я тоже ЗА простые рецепты!😀
👍, Стелла! flowerflowerflower