Рецепт
Главная»Рецепты»
Нут с тушеной говядиной

Нут с тушеной говядиной

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

200 г нута
600 г говядины без кости
2 луковицы
4 зубчика чеснока
2 моркови
250 мл бульона
4 ст.л. оливкового масла
Всех специй по щепотке:
Зира
Корица
Красный острый перец
Паприка
соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Промыть нут в холодной воде и замочить на ночь. После того нут промываем в воде и варим до готовности.
шаг 2/3
Режем небольшими кусочками говядину. Лук и чеснок мелким кубиком. Морковь можно нашинковать или просто нарезать кружочками.
шаг 3/3
В раскаленной сковороде обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить говядину и обжарить, постоянно помешивая, минут 7. Затем залить бульоном и тушить минут 20. Добавляем специи и нут, тушим еще 20 минут.
Комментарии — 12
Tali Golder
6 лет назад

спасибо за рецепт!

но нут я замачивала только на 4 часа, тогда он быстрее варится и, солила уже перед окончанием варки

Виктория
11 лет назад

очень вкусно😘

Ирина
11 лет назад
Виктория,

Вика, спасибо😘

Ольга♥Ч
11 лет назад

Ммм, как аппетитно! 👌

Ирина
11 лет назад
Ольга♥Ч,

Оля , спасибоflowerflowerflower

Strelec
11 лет назад

Фото №3 - держите меня семеро! Это у Вас на даче такой очаровательный пенек? 😀 Нут в нашей семье едим только я! pooh_lol Остальные - гордо воротят носы. Значит, мне больше достанется! Классный рецепт! 👌flower

Ирина
11 лет назад
Strelec,

Да, это на даче😀 А нут я тоже одна любилаpooh_lolтеперь все четвером любимpooh_lol

Ирина
11 лет назад

Нина, очень рада, что рецепт пригодился и понравился. Фото замечательные👍👌flower

Nina
11 лет назад
Ирина,

😘😘flowerflowerflower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"