![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
250-300 г крем патисьер
|
Если у вас есть остатки крема, все просто смешиваем и вводим предварительно разведенный желатин. Хорошо взбиваем в комбайне или блендере. Или же приготовить кремы по отдельности. Со сметанно-творожным все просто, творог (можно брать сливочный нежный творог или же домашний) сметану и сахар хорошо взбить в комбайне. Крем патисьер можно приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/39464-konditerskiy-krem-patisier-creme-patissiere Смешать два крема, ввести растворенный желатин.
Разлить крем по силиконовым формочкам. Поставить на 30-60 минут в холодильник.
Пока крем остывает, приготовить джем. Апельсины очистить, убрать все пленочки. Добавить сахар, поставить на огонь, варить на низком огне, после закипания 10-15 минут.
Охладить.
Достать десерт из формочек, полить джемом. Приятного вам аппетита.)!