
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
говядина | 800 г |
лук репчатый | 1 шт. |
масло сливочное | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
молоко | 0,5 л |
яйца куриные | 3 шт. |
сахар | 1 ст. л. |
сода пищевая | 0,333 ч. л. |
соль | 0,333 ч. л. |
мука | 6 ст. л. |
Делаем фарш. Для этого говядину прокручиваем через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш посолить, хорошо перемешать. Жарим фарш на сливочном масле. Если нужно, добавить кипяточка, чтобы фарш не был сухим.
Теперь займёмся блинчиками. Миксером размешать-взбить тесто. Печь блинчики с двух сторон. Я пекла эти блинчики на сковороде с антипригарным покрытием без масла и жира. Получилось очень хорошо. Каждый горячий блинчик слегка смазываем сливочным маслом.
А теперь просто заворачиваем фарш в блинчики, я завернула конвертиком. Приятного аппетита!