Блинчики с мясом
Ирина Телесова
26 октября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Для начинки
говядина800 г
лук репчатый1 шт.
масло сливочное1 по вкусу
соль1 по вкусу
Для блинов
молоко0,5 л
яйца куриные3 шт.
сахар1 ст. л.
сода пищевая 0,333 ч. л.
соль0,333 ч. л.
мука6 ст. л.
ШАГ 1/3

Делаем фарш. Для этого говядину прокручиваем через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш посолить, хорошо перемешать. Жарим фарш на сливочном масле. Если нужно, добавить кипяточка, чтобы фарш не был сухим.

ШАГ 2/3

Теперь займёмся блинчиками. Миксером размешать-взбить тесто. Печь блинчики с двух сторон. Я пекла эти блинчики на сковороде с антипригарным покрытием без масла и жира. Получилось очень хорошо. Каждый горячий блинчик слегка смазываем сливочным маслом.

ШАГ 3/3

А теперь просто заворачиваем фарш в блинчики, я завернула конвертиком. Приятного аппетита!