2 ст. л. оливкового масла
400 г куриного филе
2 ч. л. корицы
3 средних томата
400 мл куриного бульона
75 г чернослива (у меня очень сочный, если у вас сухой, то можно брать меньше)
50 г изюма
щепотка соли, черного перца
1 ч. л. меда
1 ст. л. свеженатертого имбиря (можно брать и сухой, но он должен быть обязательно)
щепотка куркумы
опционально: шафран и кориандр (можно и без них, но с ними вкус еще богаче)
Марокканская кухня - впереди планеты всей😀 Интересный вариант приготовления куриного филе👌 flower
Спасибо👍 Ну да, Вы же как раз собирались ее осваиватьpooh_lol Вот как раз Вам мой рецепт и пригодится😱
Лиза, конечно, Ваш рецепт мне пригодится. Он у меня на видном месте в кулинарной книге😀
Суперовый рецепт,ароматный и вкусный👌👌😘
Спасибо, Торушек😘 Аромат на всю квартиру стоялpooh_lolpooh_lolpooh_lol
какая богатая на вкус курочка получилась, супер!
Спасибочкиflowerflowerflower
я подобное тоже делалаpooh_lol😀flowerоч.богатый вкус и блюдо ,мммheartheartheart
Спасибо, Алечка😘 Я только увидела уведомление, что ты коммент оставила, уже была уверена, что ты написалаpooh_lolpooh_lolpooh_lol Иногда мне кажется, что в этом мире не осталось мясных рецептов, которые ты не перепробовалаpooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lolда много чего еще не попробовала pooh_lolрецептов много,а я однаpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Часто готовлю курицу, а так ещё не пробовала. Уношу рецепт в КК😀flower
Обязательно попробуй😀 Я один раз приготовила это блюдо просто ради эксперимента, так понравилось, что оно у нас прижилосьpooh_lolpooh_lolpooh_lol