Рецепт
Шоколадные творожники с малиновым соусом и шоколадным топпингом
Ингредиенты
Ингредиенты
Творожники:
200 гр. 0% творога
2 яичных белка
2/3 ст.л. крахмала
1 ч. л. какао
ванилин сах. зам. по вкусу
Орехи для начинки
Малиновый соус:
200 гр. малины
сах. зам. по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/9
Готовим творожники:
творог тщательно размять вилкой с яичными белками, сах.замом, ванилином и какао.
шаг 2/9
Должна получиться масса без единого комочка.
шаг 3/9
Добавить крахмал, хорошо перемешать ложкой.
шаг 4/9
Выкладываем творожную массу в формочки: заполняем на половину, кладем орехи, сверху еще творожную массу.
шаг 5/9
Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
шаг 6/9
Соус: малину протираем через сито, чтобы получилось малиновое пюре без косточек.
шаг 7/9
На медленном огне увариваем пюре до густоты, добавляем сах. зам.
шаг 8/9
Немного остывшие творожники выкладываем из формочек и поливаем соусом и шоколадным топингом (по желанию).
шаг 9/9
Приятного аппетита!)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
👌😋👍heartflower
😀😱
да тут целый полет фантазии на блюде....очень полезно, просто и вкусно!!! беспроигрышное сочетание!!!!! flowerflowerflower
спасибо!!!)***** приятно то как...)))))
Вкуснооооо)))flower
😱
Интересное сочетание! 👌flower
😀😀😀
скажите,а какие формочки нужны? подойдут формочки для маффинов, просто наполнять не до верху?
конечно подойдут!)
дада, так и делайте :)
спасибо!)