


1/2 чашки растительного масла
|
1. яблоки очистить, порезать кубиками, смешать с тремя ложками сахара
2. Смешать воду, масло, яйцо и сахар (оставшаяся 1 ложка). Затем добавить муку с солью. Добавлять муку пока тесто не перестанет быть липким и жидким. Получается пластичное тесто, которое не липнет к рукам, но не жесткое. Тесто должно будет вытягиваться и не рваться.
3. Делим тесто на 4 колобка. Каждый колобок раскатываем на тонкий квадратный лист (как бумага). Удобнее это делать на силиконовом коврике. Затем выложить начинку с одного длинного края. И при помощи коврика скрутить в рулет.
Выложить на противень застеленный бумагой, смазать раст.маслом и выпекать 40 минут при 180градусах. Готовые нарезать и посыпать пудрой