Куриные бедрышки с ароматными картофельными ломтиками
Куриные бедрышки с ароматными картофельными ломтиками
Екатерина Скобелева27 октября 2012
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень простой в приготовлении и вкусный рецепт. Особенно когда нет времени, а так хочется приготовить что-то вкусненькое для семьи. Курочка получается ароматная с хрустящей корочкой и нежным мясом внутри.
Ингредиенты
Ингредиенты
5 куриных бедрышек
200 г сметаны
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
2 ч.л. горчицы
5 картофелин среднего размера
прованские травы
2 зубчика чеснока
оливковое масло
перец черный
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Сметану смешиваем с горчицей и томатной пастой
шаг 2/8
Очистить чеснок и выдавить его в сметанно-томатную смесь
шаг 3/8
Куриные бедрышки помыть, натереть солью и чесноком, смазать сметанной смесью и оставить пропитаться на 20-30 минут
шаг 4/8
Выложить бедрышки на противень
шаг 5/8
Картофель помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками
шаг 6/8
...посолить, добавить прованские травы и перемешать
шаг 7/8
Выложить картофель к курочке и сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Катя!!! Я дико извиняюсь... несколько раз ставила 5, ничего не получалось... а потом появилась единица... Я в шоке... Сорри... 😞😞😞
Все хорошо Виктория, ничего страшного бывает😀flower
Очень вкусно!👌heartflower
спасибо большое👍flowerflowerflower
как вкусно😘
спасибо Ториheartheartheart
незнаю кто кол влепил,поздно увидела , а то б 4 поставила бы чтоб уровнять счет😱
да это по ошибке поставили😀а за 5 спасибо👍heart
Блюдо "два в одном". Вкусно! 👌flower
спасибочки 👍👍👍heart