

Для конфет понадобится:
|
Берем очищенные орехи макадамии,можно фундук
Нугу (nougat) режем или ломаем на на одинаковые кусочки.
Затем орехи одеваем в нугу, скатав в шарики и отправляем в холод.
Берем марципановую массу и также делим на равные части, расплющиваем при помощи пальцев. Затем застывшие шарики с нугой и орехами одеваем в марципан, аккуратно скатав в шары.
Вот и готовы конфетки
Но я решила еще и шоколадом сверху украсить, а можно красиво сделать завитушки, точки, спирали.
можно просто обмазать
И еще можно сделать шоколадное обрамление в виде короны, заранее сделав коронки путем рисования шоколадом растопленым на пекарской бумаге
немного подождать, пока шоколад начнет застывать, а потом можно в кружок скрутить
...
отправляем в холод до застывания
затем аккуратно освобождаем коронки от бумаги, в серединку вставляем конфетку (когда я делала конфеты у нас было жарко, от жары кончики начали загибаться.)