2 1/4 стак. тортовой муки
1 1/4 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. пищевой соды
1/2 ч.л. соли
3/4 стак. сухого мака
200 г несоленного размягченного слив. масла,
1 1/2 стак. сахара
3 больших яйца
1 стол.л. лимонной цедры
1/4 стак. свежевыжатого лимонного сока
1/2 ч.л. ванильного экстракта
1 стак. сметаны
Ганаш лимонный с белым шоколадом:
170 г белого шоколада отличного качества, поломать
1 стак. сливок /heavy cream/
1 ч.л. лимонной цедры
Маковый кекс - это же так вкусно, я еще и с белым шоколадом)) мммммм))
точно,мммheartheartheart
Красивый какой! heart Вот только не знаю, что такое тортовая мука?😯
я в каждом рецепте торта пишу о ней и здесь есть в комментах😀😀😀😀👍👍
Пришлось поискать и почитать все предыдущие комменты, несмотря на заторможенность сайта...спасибо👍👍👍
да видать мне придется на каждом рецепте писать о ней,где ее упоминаю😀flowerflower
классный,утащила😘
спасибо Викуся👍
А мак от того, что замочен не был , не хрустит на зубах?
Ирина,его замачивают только ,когда он идет в больших кол-вах,например на рулет😀для таких порций его кладут сухим😀не хрустел у меня😀
Спасибо, надо попробовать=)
Аля, кекс - потрясающий!!👌 Не смотря на то, что его много не съешь, но я бы ооочень хотела отведать хоть маленький кусочек!))heartpooh_lol😀
да верю,маленький в самый раз бы на пробуheart👍pooh_lol