Моя семья очень любит этот супчик. Когда я пеку блинчики,оставляю несколько штучек и на следующий день, готовлю супчик. Его особенно любят дети!
Ингредиенты
Ингредиенты
400 г куриного филе
1 л куриного бульона
4 тонких блинчика
зелень
соль,перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Куриное филе пропустить 2 раза через мясорубку,посолить,поперчить,добавить измельченную зелень. На блинчик намазываем фарш,равномерно,тонким слоем. Заворачиваем блинчик в трубочку и разрезаем аккуратно на колечки шириной 1 см. Должны получиться одинаковые рулетики. Обжариваем их с двух сторон на оливковом масле до готовности(по 2-3 минуты с каждой стороны). Выкладываем на тарелочку,заливаем бульоном,посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Наверно, можно использовать и покупные блины? В варианте для чайников?
очень интересно!обязательно попробую!