соль, перец, укроп, оливковое масло для поджарки
250 г крабовых палочек
3 яйца
6-8 картошек
2-3 ст. ложки майонеза
1 луковица средняя
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Картошку и лук натереть на терке мелко, вбить яйца, положить майонез и порезаный укроп, посолить, поперчить и перемешать. Мелко порезать крабовые палочки. Нагреваем на сковороде масло, блинчики формируем так : кладем столовой ложкой один слой теста, потом крабы и опять тесто. Жарим до готовности. Подавать можно с майонезом, томатным соусом. Предлагаю перемешать сметану или несладкий йогурт с чесноком, мелко нарезанными свежими огурцами и укропом.
На масленицу - новый рецепт.Спасибо.