Филе нарезать порционными кусками толщиной 2см,посолить,поперчить и сбрызнуть лимонным соком (можно добавить немножко цедры).Пусть маринуется.
Тем временем готовим овощи: на растительном масле пассеруем лук (полукольцами)- добавляем сахар,чтобы не пригорел-,натертую на крупной терке морковь,болгарский перец полукольцами.Когда овощи станут мягкими, добавим протертые помидорчики. Тушим на маленьком огне минут 5.Солим,перчим,кладем гвоздику,если надо еще сахарка (вкус должен быть сладковатым).
Замаринованную рыбу присыпаем мукой и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Рыбу выкладываем на блюдо и заливаем овощным маринадом.Украшаем зеленью.Оставляем остывать.
Для тех,кто не любит помидоры (томат),можно использовать просто тушеные овощи.Это тоже очень вкусно.