Рецепт
Главная»Рецепты»
Пряная скумбрия

Пряная скумбрия

Приготовление
1 час 35 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Естественно, я не готовлю скумбрию каждый день, но я человек «запойный», у меня бывают периоды — едим гречку, едим тайскую еду, едим скумбрию. Перед вами результаты периода «едим скумбрию», могу сказать без ложной скромности — неплохие вариации на тему этой рыбки получились.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/4
Тмин, кориандр, имбирь, карри, прованские травы, соль и перец растолочь в ступке.
шаг 3/4
Рыбу присыпать с обеих сторон получившейся пряной смесью и поставить на час в холодильник.
шаг 4/4
Уложить рыбу на противень и жарить под грилем или в разогретой духовке на самом высоком уровне по 10 минут с каждой стороны.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Yulek
14 лет назад

Этот рецепт стал для меня одним из самых любимых в приготовлении скумбрии. Получается рыбка с очень насыщенным вкусом!!!

Кубышкина Инна
14 лет назад

Вкус действительно насыщенный, но к сожалению рыба получается суховатой. К ней нужен соус, кисло-сладкий к примеру.

Helena
12 лет назад

Очень вкусно!!'

Агнея
14 лет назад

для меня скумбрия-рыба"сыроежка"

Анастасия
11 лет назад

Нуууу...не знаю-как СКУМБРИЯ!!! может быть суховатой?! Это ведь довольно-таки жирная рыба. Приготовила сегодня на ужин, фото прилагаю. Замечательная рыбка!!! Пряная, ароматная. И не надо никакого соуса. На мой взгляд он будет лишним. Вкус и без того очень насыщенный. Просто полейте рыбку лимонным соком. Как, в принципе, и положено по всем гастрономическимю-гриль, никогда не пренебрегаем лимончиком😊
Но, впрочем, это сугубо моё мнение. А за рецепт СПАСИБО!!!💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"