Рецепт
Главная»Рецепты»
Лаваш с теплой начинкой

Лаваш с теплой начинкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Небольшой советик-чтобы с лавашом было удобнее обращаться, перед использование подержите его над паром.

Ингредиенты

Ингредиенты

лаваш тонки 1 шт
отварное яйцо 2 шт
сыр тертый любой
масло сливочное

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Отварное яйцо и тертый сыр..завернули в половинки тонкого лаваша и обжарили на сливочном масле.. Вкусно и нежно. Особенно со сметанкой и зеленью...
Комментарии — 6
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Очень удобно, когда надо по-быстрому😀

Юлия
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

это точно..а вкусно как..) кстати, лаваш можно замораживать в морозилке и хранить некоторое время..потом при комнатной температуре он быстро отходит и можно его использовать😱

Снежинка Татьяна
12 лет назад
Юлия,

Спасибо, не знала!😀

tatyana
12 лет назад

Юлечка, вот это фейерверк рецептов! 5!!!flowerflowerflower

Юлия
12 лет назад
tatyana,

Благодарю!! Простоя давно сюда не захаживала😱flowerflowerflower

kolbinka
9 лет назад

Очень хороший простой рецепт! Огромное спасибо! Съели с удовольствием!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"