Идею подачи взяла у прекрасной хозяечки -Зарины Самиевой (Кудаковой), начинку приготовила по своему вкусу. Кабачки улетели мигом, очень вкусно!
Ингредиенты
Ингредиенты
кабачок - 1 крупный
фарш (баранина и говядина) - 200 г
лук- 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
помидор- 1 крупный
сыр - по вкусу (у меня два вида сыра)
зелень для украшения
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Кабачок нарезать кружочками и выложить на пергамент в форму для запекания. Пергамент смазать маслом. Каждый кружочек кабачка тоже смазать маслом, посыпать перцем, специями и подсолить. Запечь в духовке до готовности.
шаг 2/6
Подготовить начинку. Смешанный фарш обжарить в небольшом количестве масла с луком и чесноком, добавить паприку и острый перец.
шаг 3/6
Булгур отварить в подсоленной воде с ложкой растительного масла.Сыр измельчить или порезать
шаг 4/6
Смешать булгур и фарш.
шаг 5/6
На каждый кружочек кабачка выложить фарш, затем колечко помидора,
шаг 6/6
Потом - снова кабачок, фарш, сверху посыпать сыром. Запечь башенки в духовке 10 минут до того, как сыр расплавится. Приятного аппетита! Мне очень понравилось!
👌👌👌👌Ну просто красавцы!!!!pooh_lolpooh_lolheartheart
pooh_lol😀😘
Дорогая какие аппетитные фото ммм, а булгур я просто обожаю , начинка прелесть😋😋😋pooh_lolpooh_lolpooh_lolheartflower😘
Танечка, спасибо 👍👍heartheart
Это конечно же вкусно, сытно и выглядит аппетитно!👌😀heartpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо 👍
Классно! 👌👌
👍👍flower
Очень аппетитно! Сочетание кабачка с помидором очень и очень!😀heart
Спасибо 👍