Подготовить патиссоны: срезать верхушку, освободить от зерен и вынуть ложкой немного мякоти (она пригодится для начинки).
шаг 2/4
Гречку отварить до полуготовности (примерно 7-10 минут). В это время мясо пропустить через мясорубку...лук, морковь и мякоть патиссонов нарезать кубиками мелко. Все ингредиенты для начинки соединить и перемешать.
шаг 3/4
Начинить патиссоны и поставить в разогретый духовой шкаф на 1 час ... запекать при температуре 200-220 градусов
шаг 4/4
Молодые патиссончики готовы! Смотрятся очень эффектно, вкус вас не разочарует, а полезные свойства патиссонов и гречки широко известны! Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Любовь, Вы ошибочно отнесли блюдо к постным
Исправила)))спасибо за подсказку😀
Помню патиссоны, они такие вкусные и нежные на вкус!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Да, патиссоны необыкновенно нежныеheartСпасибо за отзыв😘
Почти как горшочки!👌pooh_lol
Точноpooh_lolНатуральные природные горшочки😀Спасибо, Татьяна, что заглянулаflowerflowerflower
klassno,i gorshochki s`edobnye😋😋😋
Юленька, спасибо за отзыв😘😘😘
😘
Патисоны люблю даже больше чем кабачки, ведь они на столько нежные, а тут ещё и такая прекрасная начинка👌
Патиссоны очень нежные👌И с мясом очень вкусно😀Спасибо за отзыв, Алена😘flowerflowerflower