Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
Любовь~♥
01 ноября 2012
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Очень полезное блюдо из молочных патиссонов. На этот раз начинка из мяса индейки с добавлением гречки и овощей.
Ингредиенты

Патиссоны - 4 шт.

Для начинки:
мясо индейки - 500 г
гречка - 4 ст.л. (без горки)
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
соль, сахар, перец - по вкусу

ШАГ 1/4

Подготовить патиссоны: срезать верхушку, освободить от зерен и вынуть ложкой немного мякоти (она пригодится для начинки).

ШАГ 2/4

Гречку отварить до полуготовности (примерно 7-10 минут). В это время мясо пропустить через мясорубку...лук, морковь и мякоть патиссонов нарезать кубиками мелко. Все ингредиенты для начинки соединить и перемешать.

ШАГ 3/4

Начинить патиссоны и поставить в разогретый духовой шкаф на 1 час ... запекать при температуре 200-220 градусов

ШАГ 4/4

Молодые патиссончики готовы! Смотрятся очень эффектно, вкус вас не разочарует, а полезные свойства патиссонов и гречки широко известны! Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!