Готовится закуска элементарно, смотрится очень эффектно и изысканно, а вкус великолепный!
Ингредиенты
Ингредиенты
Рис для суши - 1 стакан
Рисовый уксус
Оливки с тунцом
Маслины
Мак
Кунжут
Соевый соус
Соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Рис промываем несколько раз, пока вода будет прозрачной, затем заливаем его холодной водой 1:2, оставляем на 20 мин., сливаем воду, заливаем чистой водой и варим на медленном огне 10 минут, солим чуть-чуть. В готовый рис добавляем 2 ст. л. рисового уксуса,даем остыть.
шаг 2/9
Маслинам и оливкам даем обсохнуть.
шаг 3/9
В воде разводим ложку рисового соуса, смачиваем руки, формируем из риса лепешки, в центр кладем маслины,
Эллочка, это рецепт-подсказка для тех кто не умеет крутить роллы( это я), а поедает их с удовольствием!😋😋😋 Фото блеск!👌👌
Вкусно и очень красиво!👌heartflower
Очень люблю оригинальные эффектные закуски,поэтому голосую сегодня здесь!👌pooh_lolЭллиса,а с простым рисом будет рассыпаться или можно рискнуть?😱😋
очень мне понравилось Эллисочка,забираюheartheartheartheartheart😘😘😘😘😘
Очень красиво и просто, здорово👌. Как раз на выходных хочу устроить японский день и этот прекрасный рецепт возьму на вооружение. Благодарю.👍