
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Рис для суши - 1 стакан
|
Рис промываем несколько раз, пока вода будет прозрачной, затем заливаем его холодной водой 1:2, оставляем на 20 мин., сливаем воду, заливаем чистой водой и варим на медленном огне 10 минут, солим чуть-чуть. В готовый рис добавляем 2 ст. л. рисового уксуса,даем остыть.
Маслинам и оливкам даем обсохнуть.
В воде разводим ложку рисового соуса, смачиваем руки, формируем из риса лепешки, в центр кладем маслины,
оливки,
формируем шарики.
Затем шарики с маслинами обваливаем в маке,
а шарики с оливками - в кунжуте.
Подаем с соевым соусом.
Приятного аппетита!!!