1 .Карп - 1 рыбка весом 700 - 800 гр.
Для маринада:
Молоко - 6 столовых ложек
Горчица (готовая) - 1 столовая ложка
Мед - 1 чайная ложка
Уксус 6% - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 - 3 зубка
Для панировки:
Мука кукурузная - 1/2 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Тимьян сухой - 1 чайная ложка
Паприка сладкая красная - 1 щепотка
Наденька, карпа очень люблю! А рыбку я теперь панирую только в кукурузной муке по твоему рецепту. Такая вкуснота!!! 👍👍👍
Спасибо большое,Наташа!В кукурузной муке как раз таки карп и получается вкуснее всегоheartflower😀
Отличная рыбка получилась, маринад очень интересный! 👌Забираю в КК.👍😀heartflower
Спасибо,Люда,попробуй,надеюсь,что понравитсяheartflower😀
оч.вкусно и эстетично красиво😀
Спасибо,Аляheartflower😀
Потрясная рыбка, Надежда!!! 😋😋Мне очень понравилась!! Попала в мою КК на постоянное место жительства!!!😆😆 Спасибо!!😘
Вика,большое спасибо за фоточку,очень красивая подача у тебя😋😇Мне очень приятно,что рыбка понравилась,она действительно вкусная😋😌Готовь на здоровье!!!💖💐😘
Надюша, чудесная рыбка, очень люблю хрустящую корочку! Забираю рецепт в КК!
Наташенька,большое спасибо!heartflower😀Маринад тоже интересный,он когда постоит минут пять,то становится густоватым и очень пикантным.Сейчас отредактирую,что ему надо постоять минут 10.
Обязательно приготовлю!😘