
Закусочные помидорки
Алёна
01 ноября 2012

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Здравствуйте, дорогие мои едимдомовцы!!! Как же я по вам всем соскучилась!!! Всё никак не хватало времени... Столько перемен за последнее время, но слава Богу приятные перемены:) Хочу предложить вашему вниманию наивкуснейшие помидорки, они у нас улетают в миг!!! Жалко, что современная техника ещё не дошла до того, чтобы передавать аромат блюда))) Запах потрясающий, устоять не возможно!!! Итак, приступим к рецепту, угощайтесь!!!
Ингредиенты
1 ведро - 10 кг помидоров (зелёных и бурелых), разрезать на 4 части
300 г сахара
300 г уксуса
400 г растит. масла (я всегда беру меньше, примерно 300 г)
6 ст.л. соли
0,5 ст. молотого чеснока
1 стакан молотого болгарского перца
3 шт. горького перца (также пропустить через мясорубку или блендер)
зелень по вкусу (петрушка, укроп, кинза) |
ШАГ 1/2
Все ингридиенты перемешать в эмалированной посуде и оставить часов на 10-12 в комнате.
ШАГ 2/2
После разложить по стеклянным банкам, закрыть крышками и хронить в холодильнике.