Рецепт
Главная»Рецепты»
Карпаччо под соусом бальзамик

Карпаччо под соусом бальзамик

Рецепт на:
1 персону
Описание
Используйте бальзамический уксус только высокого качества.

Ингредиенты

Ингредиенты

соль по вкусу
25 г бальзамического уксуса
60 г говяжьей вырезки
перец черный молотый по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Вырезку нарезать как на отбивные. Тонко отбить сырое свежее мясо, выложить на блюдо. Посолить поперчить по вкусу. Заправить бальзамическим уксусом. Подавать лучше с овощами-гриль и красным сухим вином.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"